1. Положение об административном контроле организации и качества питания в ДОУ-посмотреть
1.1. Положение о бракеражной комиссии в ДОУ -посмотреть
1.2. Положение об организации питания в ДОУ -посмотреть
2. Меню ежедневного горячего питания до 3 лет -посмотреть
2.1. Меню ежедневного горячего питания с 3 лет -посмотреть
2.2. МАССА ПОРЦИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА -посмотреть
3. Приготовление пищи и контроль над организацией питания -посмотреть
4.Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная) -посмотреть
5.Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей -посмотреть
6. Распределение в процентном отношении потребления пищевых -посмотреть
7. Рекомендации родителям по организации питания дошкольников -посмотреть
8. Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные) -посмотреть
9. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - нет
10. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:
1. ИП КФХ Балагурова Анастасия Владимировна
2. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУБИКОН"
3. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАРНИЦА"
11. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
1. ИП КФХ Балагурова Анастасия Владимировна
2. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУБИКОН"
3. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАРНИЦА"
12. Форма обратной связи для родителей обучающихся по питанию
12.1. Ответы на вопросы родителей по питанию.