ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ
РАЗМЕР ШРИФТА:  + Увеличить шрифт | -Уменьшить шрифт

центр радуга вид с улицы

Организация питания в образовательной организации

Основные документы

1. Положение об административном контроле организации и качества питания в ДОУ-посмотреть

1.1. Положение о бракеражной комиссии в ДОУ -посмотреть

1.2. Положение об организации питания в ДОУ -посмотреть

2. Меню ежедневного горячего питания до 3 лет -посмотреть

2.1. Меню ежедневного горячего питания с 3 лет -посмотреть

2.2. МАССА ПОРЦИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА -посмотреть

3. Приготовление пищи и контроль над организацией питания -посмотреть

4.Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная) -посмотреть

5.Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей -посмотреть

6. Распределение в процентном отношении потребления пищевых -посмотреть

7. Рекомендации родителям по организации питания дошкольников -посмотреть

8. Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные) -посмотреть

9. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - нет

10. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:

1. ИП КФХ Балагурова Анастасия Владимировна

2. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУБИКОН"

3. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАРНИЦА"

11. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

1. ИП КФХ Балагурова Анастасия Владимировна

2. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУБИКОН"

3. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАРНИЦА"

12. Форма обратной связи для родителей обучающихся по питанию

12.1. Ответы на вопросы родителей по питанию.